Küchenmesser
Ein Küchenmesser?
Man braucht die Vorschläge eines Haubenkoches aus einem Wiener Gourmet-Tempel, vermenge alles mit den besten Materialien aus unseren Werkstätten und forme daraus ein Top-Messer für den richtigen Kochprofi.
Das war unser Weg: Hinter jedem unser Modelle steckt das Wissen und Know how eines Spitzenkochs. Warum also das Rad neu erfinden?
Bitte vergessen Sie sämtliche Tipps aus diversen Verkaufssendungen im Fernsehen, in denen Blechprägeteile als „absolut notwendige Küchenmesser, vom mittelgroßen Messer für halbrohes Hühnerfleisch bis zum Spezialmesser für überreife Salatgurken, in allen Formen und Größen“ angepriesen werden. Reiner Schwachsinn!!!
Jeder Spitzenkoch, den wir befragten, bestätigte uns, „..daß jeder Kochprofi genau ein, maximal zwei Lieblingsmesser besitzt und ausschließlich mit diesen arbeitet“.